pg爱尔兰精灵

pg爱尔兰精灵:pg爱尔兰精灵举行2022年新团员入团宣誓仪式

发表时间:2022-06-14 作者:邓林涛  点击量:次

       为庆祝中国共青团成立100周年,加强团员队伍思想建设,pg爱尔兰精灵团委围绕“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题,举行2022年新团员入团宣誓暨老团员重温誓词仪式,全校师生参加活动。
       在宣誓仪式上,学校党委书记、校长杨亚对121位新团员表示了热烈的:,他指出,共青团是党的助手和后备军,共青团员是青年中的优秀代表,身上也将肩负着更重要的历史责任,要承担起党、国家、共青团组织给予的厚望与重托,他希望全体团员树立远大的理想信念,敢于担当作为,争做学习典型,争做文明标兵,立志技能报国,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。
       整个活动包括奏唱国歌、团员宣誓、新老团员代表发言、奏唱团歌等环节。活动现。3肿虐貉锏木褡刺,气氛非常热烈。活动结束时,一位新团员说:“非常荣幸加入共青团,今后我将更加严格要求自己,遵守文明礼仪,认真学习知识,刻苦磨练技能,发挥共青团员的模范带头作用”。
 

 
pg爱尔兰精灵(中国)有限公司官网