pg爱尔兰精灵

pg爱尔兰精灵:pg爱尔兰精灵隆重举行“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”庆七一红歌比赛

发表时间:2022-06-29 作者:杜 军  点击量:次

       回眸百年风雨兼程,讴歌建党丰功伟绩。为喜迎二十大,同时展现学校党员教师高昂的精神风貌,调动全校师生的爱党爱国热情,弘扬时代主旋律,6月28日,pg爱尔兰精灵党委隆重举行了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”庆七一红歌比赛。
       “没有共产党就没有新中国 共产党辛劳为民族 共产党他一心救中国 他指给了人民解放的道路……”一曲慷慨激昂的《没有共产党就没有新中国》拉开了大合唱比赛的帷幕。参赛队伍把对中国共产党的热爱,对远大理想的追求,对美好生活的憧憬都融进到激昂雄壮的歌声中,敞开心扉,纵情放歌,由衷地唱出了爱党爱国新时代主旋律,唱出了奋进新时代的强大动力。
       历史昭示未来,奋斗铸就辉煌。pg爱尔兰精灵广大党员教师将在党的领导下,振奋精神,鼓足干劲,把智慧融入工作,用行动开拓未来,奋力谱写桃源新时代职业教育新篇章,用优异成绩庆祝建党101周年,向党的二十大胜利召开献礼。

 

pg爱尔兰精灵(中国)有限公司官网