pg爱尔兰精灵

pg爱尔兰精灵:功成不忘母校恩 捐资助学暖人心

发表时间:2022-09-18 作者:鲁文斌  点击量:次

     
        9月17日上午,pg爱尔兰精灵2007届电子38班校友、泰极控股高总与湖南博洋精密科技有限公司汤总一行再次带着“圆梦基金”莅临学校探望学子,对7名品学兼优、家庭贫困的学生发放了本学年度助学金。学校党委委员、纪委书记周维官代表学校赠送了锦旗。

       成功常念母校恩。在捐助大会上,高总向职专学子分享了自己学习、创业的经历,勉励大家自信、自强,努力学习,成就梦想,今后以更大的能力感恩母校、回报家乡。他振奋人心的演讲获得了全体学子的阵阵掌声。
       在随后的座谈会上,高总、汤总与受助学生交流谈心,学生踊跃发言。“我来自农村,父母在我8岁时离异,我被判给父亲抚养,父亲在我12岁时因病去世,现由姑姑抚养我。作为一名高二学生,我非常感谢‘圆梦基金’对我的支持,每年一万元的资助,让我在学习上无后顾之忧,我一定刻苦学习,学好专业,为考上自己理想的大学而奋斗!”幼教6班翦湘宇激动地说。
       “圆梦基金”由高总牵头,湖南博洋精密科技有限公司汤总等人共同出资,旨在助力学校品学兼优、家庭经济困难的学生完成学业,实现自己的梦想。自去年成立圆梦基金以来,共为学生发放助学金、生活物品近20万元。
pg爱尔兰精灵(中国)有限公司官网